Sus productos

Directamente en su hogar

Despacho Gratis

Por compras superiores a $30.000

Garantía Total

Productos 100% originales

No tiene artículos en su carrito de compras.

Total: 0 $

Términos de uso y políticas de privacidad

Este documento describe los términos y condiciones generales (los "Términos y Condiciones Generales") y las políticas de privacidad (las "Políticas de Privacidad") aplicables al acceso y uso de los servicios ofrecidos por Shopping Center Online SPA ("los Servicios") dentro de el sitio www.shoppingcenteronline.cl y/u otros dominios (urls) relacionados (en adelante "shoppingcenteronline.cl" o el "sitio") en donde éstos Términos y Condiciones se encuentren. Cualquier persona que desee acceder y/o suscribirse y/o usar el sitio o los servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales, junto con todas las demás políticas y principios que rigen  y que son incorporados al presente directamente o por referencia o que son explicados y/o detallados en otras secciones del sitio. En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este sitio, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidas a la legislación aplicable en la República de Chile.
 

Los términos y condiciones contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderán como formando parte de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en este sitio entre los usuarios de este sitio y Shopping Center Online SPA, y por cualquiera de las otras sociedades o empresas que sean filiales o coligadas con ella, y que hagan uso de este sitio, a las cuales se las denominará en adelante también en forma indistinta como "las empresas", o bien "la empresa oferente", el "proveedor" o la "empresa proveedora", según convenga al sentido del texto.
 

En caso que las empresas hubieran fijado sus propios términos y condiciones para los actos y contratos que realicen en este sitio, ellos aparecerán en esta página señalada con un link o indicada como parte de la promoción de sus ofertas y promociones y prevalecerán sobre éstos.
CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.
 

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad de Shopping Center Online SPA así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su registración como Usuario de  shoppingcenteronline.cl y/o a la adquisición de productos y/o entrega de cualquier dato con cualquier fin.
 

Si utilizas este Sitio significa que has aceptado plenamente las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Shopping Center Online SPA por ello, te obligas a cumplir expresamente con las mismas.
 

01 - Capacidad


Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad y los menores de edad. Los actos que estos realicen en este sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan. Si estás registrando un Usuario como empresa, debes tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este Acuerdo.

 

02 - Registro


Es obligatorio completar el formulario de registración en todos sus campos con datos válidos y veraces para convertirse en Miembro Shopping Center Online, acceder a las promociones y para la adquisición de productos y servicios ofrecidos en este sitio. El futuro Miembro deberá completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera ("Datos Personales") y asume la obligación de actualizar sus Datos Personales en caso de que sufrieran modificaciones. Shopping Center Online podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero Shopping Center Online NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. Asimismo, cada Usuario se compromete a subir una fotografía propia y actual a su perfil. Shopping Center Online no se responsabiliza por la utilización de datos o imágenes de terceros sin su consentimiento, siendo ello exclusiva responsabilidad del usuario que los ingresó según la legislación aplicable.

 

Cada miembro sólo podrá ser titular de una cuenta Shopping Center Online. Si se verificara o sospechara un uso fraudulento y/o malintencionado y/o contrario a estos términos y condiciones y/o contrarios a la buena fe, Shopping Center Online tendrá el derecho inapelable de quitar los créditos, dar de baja las cuentas y/o perseguir judicialmente a los infractores.

 

Shopping Center Online se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar la exactitud y veracidad de los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, Shopping Center Online podrá dar de baja la compra efectuada, sin que ello genere algún derecho a resarcimiento.

 

El Miembro, una vez registrado, dispondrá de su dirección de email y una clave que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. En caso de poseer estos datos el Usuario tendrá la posibilidad de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio respectivo. El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de acceso, asumiendo totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su clave secreta registrada en este sitio web, la cual le permite efectuar compras, solicitar servicios y obtener información. Dicha clave es de uso personal y los eventuales perjuicios derivados de su entrega a terceros son exclusivamente atribuibles al Miembro, no existiendo responsabilidad alguna de Shopping Center Online SPA y las empresas.

 

El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Clave Secreta, de conocimiento exclusivo y confidencial del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a Shopping Center Online en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente de cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la Clave bajo ningún título.

 

Shopping Center Online se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registración o de cancelar una registración previamente aceptada, sin necesidad de comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

03 - Privacidad de la Información


Para utilizar los Servicios ofrecidos por shoppingcenteronline.cl, los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Para mayor información sobre la privacidad de los Datos Personales y casos en los que será revelada la información personal, se pueden consultar nuestras Políticas de Privacidad, que forman parte integrante de los presentes Términos y Condiciones.

04 - Modificaciones del Acuerdo


Shopping Center Online podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días corridos de su publicación. Dentro de los 5 (cinco) días corridos siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicar por e-mail haciendo click aquí si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como Miembro. Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos y el contrato continuará vinculando a ambas partes.

05 - Procedimiento para hacer uso de este sitio de internet.


En los contratos ofrecidos por medio de este sitio, la empresa oferente informará, de manera inequívoca y fácilmente accesible, los pasos que deben seguirse para celebrarlos, e informará, cuando corresponda, si el documento electrónico en que se formalice el contrato será archivado y si éste será accesible al consumidor. El solo hecho de seguir los pasos que para tales efectos se indican en este sitio para efectuar una compra, equivale a aceptar que efectivamente la empresa oferente ha dado cumplimiento a las condiciones contenidas en este apartado. Indicará, además, su dirección de correo postal o electrónico y los medios técnicos a disposición del consumidor para identificar y corregir errores en el envío o en sus datos.

06 - Medios de pago que se podrán utilizar en este sitio.


Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares u ofertas de determinados bienes o servicios, sólo pueden ser pagados con los medios que en cada caso específicamente se indiquen. El uso de tarjetas de crédito se sujetará a lo establecido en estos Términos y Condiciones y en relación con su emisor, y a lo pactado en los respectivos Contratos de Apertura y Reglamento de Uso. En caso de contradicción, predominará lo expresado en ese último instrumento. A mayor abundamiento, tratándose de tarjetas bancarias aceptadas en este sitio, los aspectos relativos a ésta, tales como la fecha de emisión; caducidad, cupo, bloqueos, etc., se regirán por el respectivo Contrato de Apertura y Reglamento de Uso, de tal forma que las empresas no tendrán responsabilidad en cualquiera de los aspectos señalados. El sitio podrá indicar determinadas condiciones de compra según el medio de pago que se utilice por el usuario. Shopping Center Online podrá otorgar descuento en la forma de créditos que los Usuarios podrán descontar en su compra. En cada caso Shopping Center Online determinará unilateralmente el monto máximo de créditos que el Usuario podrá utilizar en una compra y lo detallará en el sistema, previo a iniciar el proceso de pago. Los créditos serán descontados de la cuenta al cerrar el proceso de compra. Si por cualquier causa el Usuario no completara el proceso de pago, tanto online como físico, los créditos no serán reintegrados a la cuenta del Usuario bajo ningún concepto. Tampoco serán reintegrados en caso de devolución de los productos, por cualquier causa que esto ocurriera.
 

07 - Formación del consentimiento en los contratos celebrados a través de este sitio.


A través de este sitio web las empresas realizarán ofertas de bienes y servicios, que podrán ser aceptadas a través de la aceptación, por vía electrónica, y utilizando los mecanismos que el mismo sitio ofrece para ello. Toda aceptación de oferta quedará sujeta a que la empresa oferente valide la transacción, sin que pueda considerarse perfeccionado el contrato hasta tanto ello suceda. Para validar la transacción la empresa oferente deberá verificar: a) Que dispone, en el momento de la aceptación de oferta, de las especies en stock. b) Que valida y acepta el medio de pago ofrecido por el usuario. c) Que los datos registrados por el cliente en el sitio coinciden con los proporcionados al efectuar su aceptación de oferta. d)

Que el pago es acreditado por el usuario.

Para informar al usuario o consumidor acerca de esta validación, la empresa oferente deberá enviar una confirmación escrita a la misma dirección electrónica que haya registrado el usuario aceptante de la oferta, o por cualquier medio de comunicación que garantice el debido y oportuno conocimiento del consumidor, o mediante el envío efectivo del producto. El consentimiento se entenderá formado desde el momento en que se envía esta confirmación escrita al usuario y en el lugar en que fue expedida.

La aceptación de la oferta efectuada por el usuario será irretractable.
 

08 - Plazo de validez de la oferta y precio.


El plazo de validez de la oferta es aquel que coincide con la fecha de vigencia indicada en la promoción o con la fecha de agotamiento de las cantidades de productos disponibles para esa promoción debidamente informados al Consumidor,  el que resultare menor de estos plazos.
 

Los precios de los productos y servicios disponibles en este sitio, mientras aparezcan en él, solo tendrán vigencia y aplicación en éste y no serán aplicables a otros canales de venta utilizados por la empresa, tales como tiendas físicas, venta telefónica, catálogos u otros. La empresa podrá modificar cualquier información contenida en este sitio, incluyendo las relacionadas con mercaderías, servicios, precios, existencias y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso, hasta el momento de recibir una aceptación de compra, la cual obligará a la empresa oferente, sujeto a las condiciones de validación que se indican en el número 07, es decir, una vez que se haya formado el consentimiento entre las partes de una determinada transacción.

 

09 - Promociones.


Las promociones que se ofrezcan en este sitio web no son necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta, tales como tiendas físicas, Venta telefónica, catálogos u otros, a menos que se señale expresamente en este sitio o en la publicidad que realicen para cada promoción. Las promociones serán comunicadas a los socios, que completaron el formulario de inscripción y prestaron consentimiento para recibir las comunicaciones diarias informando de novedades vía correo electrónico. En caso de querer darse de baja, podrá entrar a: Cuenta > Desactivar Cuenta hacer clic en el enlace  "desuscribirse", que está integrado en el pie de página de todos los correos electrónicos enviados por Shopping Center Online para no recibir futuros mensajes.
 


10 - Despacho de los Productos

Los productos adquiridos a través del sitio se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega elegidas por el usuario y disponibles en el sitio. La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del usuario.


11 - Derecho de revocación.


El consumidor tiene derecho a revocar la presente operación comercial (por adquisición de cosas y/o prestación de servicios) durante el plazo de DIEZ (10) días corridos, contados a partir de la fecha en que se entregue la cosa o se celebre el contrato, lo último que ocurra, sin responsabilidad alguna. Esta facultad no puede ser dispensada ni renunciada. El consumidor comunicará fehacientemente dicha revocación al proveedor y pondrá la cosa a su disposición. Para ejercer el derecho de revocación el consumidor deberá poner la cosa a disposición del vendedor sin haberla usado y manteniéndola en el mismo estado en que la recibió, debiendo restituir el proveedor los importes recibidos.


12 - Procedimiento de cambios y devoluciones.


Dentro del plazo estipulado en el apartado anterior, el consumidor podrá proceder a la devolución por medio de remisión a las oficinas de Shopping Center Online del producto adquirido, en el mismo estado que lo recibió, sin haberlo abierto y/o usado, junto con sus etiquetas, embalaje y accesorios originales, también en perfecto estado, y acompañando su factura/ticket respectivo. Una vez recibido el producto por Shopping Center Online en su domicilio y examinado el mismo, se procederá a la acreditación a favor del comprador de la cantidad abonada en concepto de precio o a su reintegro por cualquier medio. Para tramitar la devolución, es necesario seguir los pasos aquí descriptos: los gastos de retiro del producto en caso de devolución en las condiciones detalladas, correrán por cuenta de Shopping Center Online. Si al recibir el producto en nuestras bodegas, la empresa proveedora constata que la mercadería no se encuentra en su embalaje original o que se ha dañado o faltan accesorios por causas imputables al cliente, el producto será puesto a disposición del cliente para su retiro y ningún monto será reintegrado por ningún concepto.
 

Cuando expresamente se lo indique en la oferta correspondiente a alguna promoción, el comprador podrá realizar el cambio del producto a través de Shopping Center Online 


13 - Condiciones de uso y otorgamiento de créditos


Shopping Center Online podrá otorgar a sus usuarios créditos por distintas acciones en su sitio, conforme el siguiente detalle.
 

•  CRÉDITO POR INVITACIONES
 Shopping Center Online otorga a cada miembro un 5% por cada persona que sea invitada por él, se registre en el sitio y realice su primera compra. Para esto, un miembro debe invitar a través de los formularios disponibles a sus amigos que no sean ya miembros de Shopping Center Online o que sus amigos se registren ingresando el correo electrónico de quien lo invitó como Código de Registro. Sólo de estas formas el sistema podrá relacionar a los referidos con la cuenta de quien los invitó, y así garantizar los créditos, ya que cada Miembro sólo podrá tener una persona que lo haya invitado, y que será determinado por el Código de Registro que hubiera sido ingresado por el invitado al registrarse. Los miembros podrán invitar cuantas personas deseen.
 

Los créditos por este tipo de acción tendrán una validez máxima de 3 (tres) meses a partir de la fecha en que adquieren el carácter de disponibles con la primera compra del invitado.
 

•  CRÉDITOS ESPECIALES
Shopping Center Online se reserva el derecho a realizar acciones promocionales especiales ofreciendo crédito, contemplando montos y fechas de expiración variables y específicos para cada acción. Esta información será detallada en las piezas de comunicación enviadas a los socios explicitando las condiciones particulares de cada acción.  
 

•  CONDICIONES GENERALES DE LOS CRÉDITOS OTORGADOS
Los créditos otorgados sólo podrán ser utilizados para compras de productos ofrecidos en Shopping Center Online, pero no podrán ser usados para abonar gastos de envío o de otro tipo que correspondan a cada promoción. No podrán ser acumulados con otro tipo de promociones. Los créditos no podrán ser transferidos a otro miembro ni acumulados con créditos de otros miembros. Los créditos no pueden ser solicitados en efectivo, siendo su uso limitado a lo establecido en estas condiciones. En caso de baja de la cuenta los créditos se perderán definitivamente. Cada miembro sólo podrá ser titular de una cuenta en Shopping Center Online. Si se verificara o sospechara un uso fraudulento y/o malintencionado y/o contrario a estos términos y condiciones y/o contrarios a la buena fe, Shopping Center Online tendrá el derecho inapelable de quitar los créditos, dar de baja las cuentas y hasta de intimar judicialmente a los infractores, en caso que corresponda. Esta promoción y estas condiciones se mantendrán vigentes mientras Shopping Center Online lo disponga. Shopping Center Online podrá darla de baja o cambiarla en cualquier momento y sin necesidad de preaviso o invocación de causa. En caso de darse de baja esta promoción los créditos se mantendrán en las cuentas de los usuarios hasta su vencimiento. Shopping Center Online, a través de sus sistemas, determinará unilateralmente el monto máximo de créditos que el Usuario podrá utilizar en una compra y lo detallará en el sistema, previo a iniciar el proceso de pago. Los créditos serán descontados de la cuenta al cerrar el proceso de compra. Si por cualquier causa el Usuario no completara el proceso de pago, tanto online como físico, los créditos no serán reintegrados a la cuenta del Usuario, bajo ningún concepto. Tampoco serán reintegrados en caso de devolución de los productos, por cualquier causa que esto ocurriera.


14 - Políticas de Privacidad.


Como parte normal de nuestra actividad recogemos y, en algunos casos, comunicamos información sobre nuestros Usuarios y visitantes de nuestro sitio Web. En esta Política de Privacidad se describe la información que Shopping Center Online recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información. Esta política es muy detallada porque es importante que los Usuarios y visitantes de nuestro sitio Web conozcan las prácticas de Shopping Center Online de la forma más precisa posible. Al registrarse y/o navegar el sitio Web de Shopping Center Online, se presta conformidad para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.
 

La privacidad de la información de los Usuarios es muy importante para Shopping Center Online. Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos necesarios para mantener resguardada y segura la información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces disponibles en la actualidad.
 

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de Shopping Center Online. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento de la registración el Usuario acepta las políticas aquí contenidas.
 

La información que recabamos.
 

Al utilizar o requerir algunos de los Servicios y/o al adquirir alguno de los productos o servicios que la empresa ofrece Ud. deberá suministrarnos algunos datos. Los Datos Personales que suministre deben ser completos y exactos. Shopping Center Online podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el Usuario presta su autorización al aceptar los presentes Términos y Condiciones. La información que Shopping Center Online obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial y de acuerdo a las presentes políticas de privacidad.
 

Se establece que en cualquier momento el Usuario registrado en Shopping Center Online podrá solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de Shopping Center Online.
 

Shopping Center Online recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios y visitantes dentro de nuestro sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen, qué navegador están usando, así como las páginas visitadas en el sitio, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, calificaciones y réplicas ingresadas, mensajes, etc.
 

Si los Usuarios nos envían correspondencia, sean correos electrónicos o cartas, o si otros Usuarios o terceros nos envían correspondencia sobre las actividades o sobre los mensajes de aquellos en nuestro sitio, podemos recoger y almacenar tal Información Personal.

Uso que hacemos de la información
 

Para suministrar un excelente servicio y para que los Usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, Shopping Center Online requiere ciertos datos de carácter personal. La recolección de información nos permite ofrecerles servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias con nosotros sean lo más cómodas posible. Asimismo nos permite hacerle llegar por distintos medios y vías  ofertas de productos y servicios que creemos pueden serle de interés. La Información Personal que recabamos tiene las siguientes finalidades:
 

-Proceder a la entrega, facturación y cobro del producto y/o servicio por Ud. solicitado.

-Ponernos en contacto directo con Ud. cada vez que en Shopping Center Online lo consideremos conveniente con el fin de ofrecerle por distintos medios y vías productos y/o servicios.

-Contactar al Usuario interesado en utilizar la plataforma brindada por Shopping Center Online.

-Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de nuestros Usuarios con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerles información relacionada.

-Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

 -Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros Usuarios, noticias sobre Shopping Center Online, además de toda otra información que creamos conveniente. Si el Usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria siguiendo las instrucciones indicadas junto con el envío de la información promocional o publicitaria.

-Los ganadores de las Promociones y/o concursos realizados por Shopping Center Online autorizan expresamente a difundir sus nombres, datos personales e imágenes y los de sus familias, por los medios y en las formas que consideren convenientes, con fines publicitarios y/o promocionales, sin derecho a compensación alguna.

-Suministrar la información personal de los Usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros, Amigables Componedores o Tribunales de Arbitraje o tribunales competentes para solucionar tales disputas.
Confidencialidad de la información


Una vez registrado en Shopping Center Online los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente en las formas establecidas en estas políticas. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Shopping Center Online no responderá por la información que sea revelada.

 
– Menores de Edad

 
Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones Generales (punto 01).


– Cookies
El Usuario y el visitante del sitio web de Shopping Center Online conoce y acepta que Shopping Center Online podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son Usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Shopping Center Online.

Se advierte que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el Usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.
 

Adicionalmente, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro sitio web. Nosotros no respondemos por el uso de Cookies por terceros, que pueden ser removidas del sistema conforme se indica en la sección Ayuda (Help) del navegador.
 

– Invitación a un amigo

De acuerdo a su Política de Privacidad, Shopping Center Online toma los recaudos necesarios para evitar el envío no solicitado de e-mails. Además Shopping Center Online y sus Usuarios no aceptan el "spamming" o envío no solicitado de correos electrónicos. Por ello se establece que está absolutamente prohibida la utilización del servicio "Invita a un amigo" con fines de spam, o envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza por correo electrónico, con cualquier finalidad que esto se realice. Por favor, no les envíes este tipo de mensajes a quienes no te lo soliciten.
 

Shopping Center Online podrá suspender o inhabilitar definitivamente a aquellos Usuarios que utilicen este servicio con los fines de promocionar sus artículos a la venta o cualquier otro fin distinto al previsto por este servicio y que sean denunciados por aquellas personas que reciben tales mensajes.
 

Términos y Condiciones de créditos por referidos
 

Shopping Center Online te acreditará 5% de descuento LUEGO DE LA PRIMERA COMPRA DE TU INVITADO para una futura compra de acuerdo a los términos y condiciones aquí fijados.
 

Para esto como miembro debes invitar a través del formulario a un amigo que no sea ya miembro de Shopping Center Online o tu amigo debe ingresar tu correo electrónico al registrarse. Sólo de esta forma podremos relacionar a tus referidos con tu cuenta, y así garantizarte los beneficios, ya que cada miembro sólo podrá ser referido por una invitación.
 

Sin embargo, como miembro puedes invitar a cuantas personas desees.
 

Mientras más personas invites, más beneficios tendrás y más crédito para compras podrás acumular, ya que se otorgará sólo un crédito por cada nuevo miembro que refieras que realice su primera compra.


El crédito será acreditado en su cuenta una vez que la compra realizada por su referido haya sido recepcionada y esté firme. En caso de devolución, cancelación o revocación de la compra realizada por su referido, por cualquier causa, Shopping Center Online retirará el crédito de su cuenta.

 
Los créditos tendrán una validez máxima de 3 meses y sólo podrán ser usados para compras de productos ofrecidos en Shopping Center Online.

 
No podrán ser acumulados con otras promociones.

 
Con el crédito no podrán abonarse gastos de envío o de otro tipo.
 

Los créditos no podrán ser transferidos a otro miembro ni acumulados con créditos de otros miembros. Los créditos no pueden ser solicitados en efectivo, siendo su uso limitado a lo establecido en estas condiciones. En caso de baja de la cuenta los créditos se perderán.

 
Cada miembro sólo podrá ser titular de una cuenta.

 
Si se verificara o sospechara un uso fraudulento y/o malintencionado y/o contrario a estos términos y condiciones y/o contrarios a la buena fe, Shopping Center Online tendrá el derecho inapelable de quitar los créditos, dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores.

 
Esta promoción se mantendrá vigente mientras Shopping Center Online lo disponga. Shopping Center Online podrá darla de baja en cualquier momento y sin necesidad de preaviso o invocación de causa. En caso de darse de baja, los créditos se mantendrán hasta su vencimiento.

 

– Orden de autoridades competentes - Requerimientos Legales
Shopping Center Online coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

 
Shopping Center Online podrá revelar la información personal que nos has suministrado cuando así lo exijan las autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, Shopping Center Online colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus Usuarios.
 

Shopping Center Online puede (y Ud. nos autoriza a ello) comunicar cualquier Información Personal sobre sus Usuarios con la finalidad de dar cumplimiento a la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a Shopping Center Online o a sus Usuarios a cualquier responsabilidad legal. Además, podemos (y Ud. nos autoriza a ello) comunicar su nombre y apellidos, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, etc. a los participantes en el Programa de Protección de Propiedad Intelectual de Shopping Center Online en la forma que, a nuestra discreción, entendamos necesaria o adecuada en relación con la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, piratería, o cualquier otra actividad ilegal. Este derecho será ejercido por Shopping Center Online a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.
 

Además, Shopping Center Online se reserva el derecho (y Ud. nos autoriza expresamente a ello) de comunicar información sobre sus Usuarios a otros Usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un Usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por Shopping Center Online a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus Usuarios, para hacer cumplir los Términos y Condiciones Generales y demás Políticas del sitio y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por Shopping Center Online independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

 

– Seguridad. Almacenamiento de la información

Shopping Center Online está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal. Adicionalmente, Shopping Center Online usa los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, entre otras medidas, cortafuegos ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL"). Shopping Center Online considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por Usuarios de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet.


Por ello, Shopping Center Online no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Shopping Center Online tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.
 

Todos los datos personales de los Usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales.
 

– Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
 

Los datos personales que Ud. voluntariamente nos brinde podrán ser utilizados por Shopping Center Online para realizar campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerlo actualizado sobre nuevos productos, promociones y/o distintos servicios que ofrezca. En este sentido, Shopping Center Online queda autorizado para ceder y/o compartir los datos que Ud. voluntariamente proporcione con: i) Agencias de Publicidad, y/o eventos y/o promociones y/o cualquier otra acción de marketing ii) Empresas que le provean cualquier tipo de servicios informáticos y/o de archivo de información electrónica y/o física; iii) Empresas que operen su Centro de Atención al Cliente, iv) Empresas que ofrezcan líneas de crédito o financiación para la gama de productos Shopping Center Online; v) Empresas relacionadas o vinculadas a Shopping Center Online. Las empresas mencionadas en los puntos i) a v) podrán localizar la base de datos en Chile como en terceros países. Shopping Center Online se compromete a incluir en sus acuerdos con estas empresas, la obligación de respetar las disposiciones contenidas en la Ley 19.628 sobre Protección de Datos de Carácter Personal vigente en Chile, como así también la política de Shopping Center Online en materia de protección de la privacidad, seguridad y confidencialidad de la información.
 

En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos Información Personal que nos hayas pedido que retiremos, y ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un Usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos.
 

Los Usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando para que puedan ser ubicados cuando realicen una operación. Para hacer cualquier modificación en la información que suministrada en el momento de la Registración, se deben comunicar mediante un correo electrónico dirigido a contacto@clubpoint.cl.
 

– Modificaciones de las Políticas de Privacidad

Shopping Center Online podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y notificará los cambios al Usuario publicando una versión actualizada de dichas Políticas en esta sección informando la fecha de la última actualización. Dentro de los 5 (cinco) días corridos siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicar mediante un correo electrónico dirigido a contacto@shoppingcenteronline.cl si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual. Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos y las Partes continuarán vinculadas.
 

– Registro

La base de datos personales de Shopping Center Online se encuentra debidamente registrada en el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.



15 - Violaciones del Sistema o Bases de Datos


No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de Shopping Center Online como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de Shopping Center Online. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones civiles y penales pertinentes, a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

16 - Propiedad Intelectual


Los contenidos de las pantallas relativas a los servicios de shoppingcenteronline.cl como así también la información, datos, textos gráficos, imágenes, fotografías, audio y video clips, logotipos, iconos, programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder y usar su Cuenta, son de propiedad de Shopping Center Online y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de Shopping Center Online.

17 - Otros sitios web.


Las empresas no tendrán responsabilidad sobre la información proporcionada por otros sitios web y las consecuencias que de ello se deriven. Las empresas no garantizan, avalan ni respaldan de ninguna forma el acceso, información o contenido de cualquier otro sitio web o portal en los casos que dicho acceso se efectúe desde o hacia éste, ya sea que dicho acceso se efectúe mediante link, banner o mediante cualquier dispositivo disponible en la red.

 

El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web lo cual no indica que sean propiedad u operados por Shopping Center Online. En virtud de que Shopping Center Online no tiene control sobre tales sitios, NO será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo de Shopping Center Online a dichos sitios y sus contenidos.
 

18 - Sanciones. Suspensión de operaciones


Sin perjuicio de otras medidas, Shopping Center Online advertirá, suspenderá temporal o inhabilitará definitivamente la Cuenta de un Usuario e iniciará las acciones que estime pertinentes, y no le prestará sus Servicios si (a) se quebrantara alguna ley, o cualquiera de las estipulaciones de los Términos y Condiciones Generales y demás políticas de Shopping Center Online; (b) si incumpliera sus compromisos como Usuario; (c) si se incurriera a criterio de Shopping Center Online en conductas o actos dolosos o fraudulentos; (d) no pudiera verificarse la identidad del Usuario o cualquier información proporcionada por el mismo fuere errónea.


19 - Fallas en el sistema


Shopping Center Online no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. Shopping Center Online tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su sitio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Es responsabilidad absoluta de los Usuarios el mantener sus computadoras protegidas de esta clase de eventos con los sistemas, softwares y precauciones que se encuentran a su alcance. Los Usuarios no podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. Shopping Center Online no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a Shopping Center Online; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. Shopping Center Online no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su sitio web.

20 – Comentarios


Shopping Center Online no se responsabiliza por los comentarios realizados por los usuarios a través del sitio, sin perjuicio de lo cual Shopping Center Online podrá controlar los comentarios publicados y tendrá derecho de eliminar cualquier comentario que considere inapropiado. En el caso de que un comentario sea eliminado, ello no generará ninguna responsabilidad para Shopping Center Online que se reserva el derecho de no publicar comentarios que considere inapropiados.

 
A su vez, Shopping Center Online permite a los socios de la tienda denunciar cualquier comentario que sea considerado inapropiado. A partir de la denuncia del mismo, el staff de Shopping Center Online evaluará si el comentario es inapropiado y determinará, de corresponder, su eliminación del sitio.

 
Los comentarios estarán sujetos a un mínimo y máximo de caracteres según se indica en el sitio.

 

Shopping Center Online tiene derecho a suspender en forma temporaria o a dar de baja en forma permanente la cuenta de cualquier miembro que envíe comentarios inapropiados en forma reiterada. Los miembros que así lo hicieren serán advertidos vía correo electrónico con anterioridad a la implementación de la sanción.


21 – Recomendaciones de productos


Shopping Center Online permite a los miembros recomendar productos a terceras personas (miembros o no miembros). El usuario se responsabiliza por recomendar productos únicamente a personas conocidas y a no realizar spamming con el envío indiscriminado de recomendaciones, reservándose Shopping Center Online el derecho de dar de baja la cuenta de forma temporal o permanente de aquellos usuarios que incurran en esta conducta.

22 – Categorías de miembros


Shopping Center Online posee dos categorías de miembros (Premiun y VIP). Los miembros VIP tendrán beneficios especiales que serán notificados a través del sitio y vía correo electrónico. Los miembros podrán acceder a la categoría VIP según las compras realizadas o el crédito obtenido a través de las distintas acciones disponibles en la tienda (los parámetros se informarán y actualizarán en las secciones Club VIP y Ayuda). Asimismo, Shopping Center Online se reserva el derecho de asignar la categoría VIP a determinados usuarios.
 


23 - Tarifas. Facturación


La registración en shoppingcenteronline.cl es gratuita. Al adquirir un producto, el usuario deberá pagar el precio publicado y en caso de corresponder los gastos de envío y entrega.
 

Shopping Center Online se reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar, o eliminar las tarifas vigentes, en cualquier momento, lo cual será publicado en el sitio. Sin embargo, Shopping Center Online podrá modificar temporalmente la Política de Tarifas y las tarifas por sus servicios por razón de promociones, siendo efectivas estas modificaciones cuando se haga pública la promoción o se realice el anuncio y hasta la fecha de su finalización.

 
Shopping Center Online se reserva el derecho de tomar las medidas extrajudiciales y judiciales que estime pertinentes para obtener el pago del monto debido.

 
En caso de haberse facturado cargos que no hubiesen correspondido, el Usuario deberá comunicarse con nuestro equipo de Atención al Cliente para resolver dicha cuestión.
 

24- Jurisdicción y Ley Aplicable


Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República de Chile.

 
Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a los tribunales ordinarios de Justicia

[profiler]
Memory usage: real: 28835840, emalloc: 28221040
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem